(“Ela e Eles” ( Dois Pra Lá, Dois Pra Cá)

“... Tua pele um veludo que me veste quando me despes,

Das minhas vestes de fato.

Pois sempre que me despes com o seu olhar de quem está sedento de mim,

Me invades.

Olhar de quem quer saciar o insaciável.

Olhar que penetra,

O impenetrável.

Quando me penetras de fato.

Ah!...

... Lanço meu olhar ao fundo dos seus olhos e me perco.

Pois profundo é o seu ser,

Inexploráveis são os seus mistérios.

Mística, mágica, Mulher.

Quando te penetro com o meu olhar me fisgas no meu mais intimo desejo,

E como um peixe sou pego pela boca.

Pelos beijos.

E sem perceber eu é quem despido estou.

Preso pelos meus desejos.

E entregue,

Ao seu dispor..."

(“Ela e Eles” by Carlos Venttura)

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 01/04/2008
Código do texto: T926393