Só quero te ver...
Meus olhos
Querem voce
Estão a te querer
Estão molhados
Com vontade
Só de te ver
Como eu
Precisam de voce
Pode vir
Venha aqui
Me fazer feliz
Me consome
Essa ansiedade
Quero te ver
Deixa
De tanta maldade
Quero te ver
Minha boca
Quer a sua
Seus lábios
Quero sentir
Num longo beijo
Somente
Te seduzir
Seu amor sentir
Olhe meus olhos
Eles te chamam
Por voce
Eles clamam
Mate minha sede
Minha saudade
Me traz a felicidade
Só quero te ver
Seu carinhos ter
Meus olhos
Estão a te querer
Só querem te ver
Anjo da poesia