AMOR NUM OLHAR…NUM TOQUE

Mesmo nós amantes da palavra

Reconhecemos sem questionar

O poder incomparável de um olhar

Sem qualquer palavra, um simples olhar

Pede, pergunta, condena, duvida

Felicita, aprova, elogia, convida

E o que dizer da magia de um toque

Leve, suave, gentil

Delicadamente sutil

Sem qualquer palavra, um simples toque

Cumprimenta, afaga, acaricia

Estimula, agrada, arrepia

É assim o amor

Dispensa o verso e mesmo mudo

Diz muito … diz tudo