navegeui....

VOCE , ENTROU NA MINHA VIDA COMO QUEM QUERIA TUDO.

DISSE QUE ME AMAVA !

NAVEGAVA NESSE AMOR

ENTRE TECLAS EU, ME APAIXONEI

ATRAVÉZ DE UMA TELA ME FIZ BELA

E NELA NEVEGUEI NESSE AMOR

QUEM DISSE QUE O AMOR VIRTUAL NÃO PODE SE TORNAR REAL ?

O AMOR !

NÃO TEM EXPLICAÇÃO NEM INDICAÇÃO

É TALVEZ A MAIS BELA PORÇÃO...

Michael e Lady
Enviado por Michael e Lady em 01/04/2008
Código do texto: T926315