gosto...

Gosto de céu azul,

de lua cheia,

de sol de janeiro,

mar cheio de ondas

e estrelas brilhando.

Gosto de

pássaros voando,

árvores floridas,

bichos livres,

flores perfumadas.

Gosto de

gente sorrindo,

gente amando,

gente vivendo,

gente feliz.

É gostoso sentir

o gosto do gostar.

De todos os gostos,

o gosto que mais

gosto de sentir,

é o gosto gostoso

de gostar de você.

Michael e Lady
Enviado por Michael e Lady em 01/04/2008
Código do texto: T926291