Coração Feminino!

Coração feminino,

outrora tão arrumadinho,

minuciosamente...

Coração feminino,

por causa de um tal menino

bate pausadamente...

Coração feminino,

capota na curva do pensamento...

distraído a olhar o menino

que passa ao meu lado veloz como um vento.