AMORES ASSIM

AMORES ASSIM

Marcial Salaverry

Amores assim,

de entrega total,

dão vida ao coração,

trazendo

sempre doce recordação,

embalando nossa alma,

numa lembrança que atormenta e acalma...

Sinta-me em teu coração,

vivendo sempre essa emoção,

que embalou nossa vida...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 01/04/2008
Código do texto: T926276
Classificação de conteúdo: seguro