Gota d´água
Edson Gonçalves Ferreira
Pensei uma poesia diferente
Que não falasse do que eu sinto
E percebi: o mundo não existe sem nós
Sem a doce ilusão passageira do estar aqui
E de amar, com toda alegria, uma gota d´água
Onde o universo glorioso todo se reflete
E Ele também.
Divinópolis, 01.04.08