Se é Amor
Se é amor
Tem que ser reverenciado com fervor
Tem que ser recebido sem dor
Tem que ser guardado na alma
Porque se é amor
É sagrado
É concreto
É correto
Só deve desaguar
Como o sereno da manhã
Só deve brilhar
Tal qual a estrela guia
Porque se é amor
Não é represa
É rio corrente
Não é tempestade
É calmaria
Se você me ama
Me ama mansinho
Me deixe pousar no seu carinho
Desfrute a ternura que há em mim
Sem regras e formulários a serem preenchidos
Não cobre de mim paixão ardente
Deixa a vida acontecer
Estenda-me a mão
Deixa-me aquecer no teu coração
Porque o amor
Nasce sem espera
Cresce ao ser cativado
E é retribuído por cativar
Ninguém vive sem amor
Mas são várias as formas de se amar
E todas elas são supremas
Deixa-me ser passarinho
Permita-me em você ter um ninho
Porque meu coração necessita
Dessa terna brandura que vem de ti
Se é amor
Por favor não desfaça nossos laços
Porque ao estender-me a mão
Está aquecendo meu coração
Porque o amor une
Em um só querer
Todos os sentimentos da alma
Lembre-se...
O verdadeiro amor
É sagrado
É concreto
É correto.
(GG)31/08/2007