"SEIS HORAS"

São seis horas,

Porque choras?

Se a vida é linda

E sei que ainda

Serás feliz!

O que te fiz?

Se te amo tanto?

E no entanto,

Me tornas tão infeliz...

O sol se põe,

Mas não supõe,

Que a tua tristeza me faz sofrer...

Quero morrer,

Se por ventura

Eu te perder...

Sem teu amor,

Eu sinto a dor da soildão!

Meu coração está sofrendo

E vai batendo,

Na esperança de um dia

Te ver feliz...

São seis horas,

Porque choras?

O que te fiz???

Direitos autorais reservados a autora.NÃO AUTORIZO CÓPIAS.

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 01/04/2008
Código do texto: T926183
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.