Por Que >> Vampira

Por que tão iguais?

Por que tão longe?

Por que tão apaixonados?

Por que simplesmente tão perfeitos um para o outro?

Por que tão separados mas ainda tão unidos?

Por que tanta vontade de estar em seus braços?

Por que tanta vontade de beijar seus lábios?

Por que tão seu?

Por que simplesmente não consigo negar nada a você?

Por que minhas noites são tão vazias sem te ter?

Por que tudo isso sem poder nem mesmo dizer a todos que te amo?

Por que tantos por ques quando a única resposta é você?

Vida, te amo...

Além do amor, você é minha doença, minha loucura, meu viver...