AMOR CLANDESTINO

AMOR CLANDESTINO

Você me deixou esquecido, perdido

sem rumo e sem fronteiras,

não consegui chega ao

nosso encontro que evaporou,

na saída do ultimo encontro

que se perdeu no desencontro...

Tudo que plantamos nos sonhos,

esperanças desiludidas, paixão sem vida,

que só viveu para conhecer ilusão,

foi o terremoto destruindo

o acaso que não existiu...

Sem ter para onde ir, sem palavras,

e sem destino, o amor que construímos

em cima da pedra da paixão,

virou areia que o temporal de vento

levou para alem do sofrimento

da perda de um amor clandestino...

De tanto carregar lagrimas para a fonte

do passado, construí um chafariz de saudades,

para reviver na imaginação,

os doces abraços que estão perdidos,

sem encontrar a volta do amor....

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 01/04/2008
Código do texto: T926090