Bom senso
E ruim e triste
quando o bom senso
é deixado de lado
e o mesmo que jogar
a razão pela janela
como você faz agora
agindo que nem criança
só porque alguém lhe disse
que me viu com outra
sem lhe dar nenhuma certeza
mesmo assim, você,
acreditou que era verdade
não me dando o direito
de dizer algo em minha defesa
apenas juntou o que era meu
com esta verdade, que era só sua
e me disse para ir embora
assim como seu bom senso
eu também fui deixado de lado
como a razão que você,
jogou pela janela
por fazer de uma mentira
a sua verdade!
Balneário dos Prazeres: 01 / 04 / 2008