Amor a primeira vista!!!
Se alguém me falasse eu não acreditaria
Como a gente pode amar em tão poucos dias
Mas é verdade e aconteceu
Você foi o melhor presente que Deus me deu
Quero você para todo o sempre
Que a eternidade seja curta enquanto estivermos juntos
Pois ao seu lado eu to descobrindo um novo mundo
Um mundo lindo e cheio de alegrias
Onde você está para completar meus dias
Tudo fica lindo ao teu lado
E a cada dia fico mais apaixonado
Seus recados e seu jeito de falar
Me faz a todo momento viajar
Amo você para sempre
Amo você até o meu ultimo suspirar