Eu sou...
Eu sou...
aquele homem
que vive a moda antiga
e, que ainda manda flores
junto um lindo cartão
com muitas frases de amor
pra conquistar uma garota...
por isto não dou a mínima
quando alguém me diz
que eu me perdi no passado
que eu parei no tempo,
mas isto não me preocupa
pois eu prefiro ser romântico
do que ser aquele cara fútil
que só pensa em ficar
sem jamais pensar que vida a dois
e bem melhor do que viver só...
a eles eu respondo assim!
sonhar não é nenhum defeito
e um direito de quem ama
e, vive em paz com o coração
porque só aquele que um dia amou
sabe o calor que necessita
para manter acesa esta chama
de amor que existe em nós!
Balneário dos Prazeres: 01 / 04 / 2008