APAIXONE-SE

Autoria de Regilene Rodrigues Neves

Apaixone-se

Pela vida que renasce dentro de você todos os dias

Escrevendo um novo capítulo de sonhos...

Abrindo portas fechadas pelo amanhã...

Acordando sempre uma nova esperança no horizonte,

Para seu olhar abraçar todo universo

De maravilhas criadas para o seu sucesso!

Apaixone-se

Por cada criatura

Moldada por Deus

Em químicas necessárias

Há diferentes seres,

Para que junta seja a diferença que os unem

Em forma e formulas de amor!

Apaixone-se

Pela beleza que emana da natureza

Em cores e magias embevecidas de paz,

Para refletir luz em tua alma

E possa doar toda energia

Que conspira dos céus a teu favor

Em silêncios que possa refletir

Sobre todas as coisas

E escolher o caminho da sua felicidade!...

Apaixone-se

Porque se permitir a paixão

É dar asas ao coração

Num vôo de amor

Pleno de sabedoria... Sentimentos e emoção!

Apaixonar-se

É um ato de entrega do corpo e da alma ao semelhante

Que espera somente este gesto,

Para entregar-lhe as flores do seu jardim,

Para que seja eternamente responsável por aquilo que cativas!

Apaixone-se

Para preencher o vazio que possa sentir,

Quando descobrir que nunca se permitira

Amar sem nada exigir!

Apaixone-se

Primeiro por você

Que tem uma alma que a transforma

Na mais bela das criaturas

Inspirada por Deus!

Nessa magnitude da vida

Apaixone-se... Apaixone-se... Apaixone-se...

Em 01 de abril de 2008