Perda de tempo
Eu gostaria de saber
o que passa na cabeça dela
ela vive fazendo pouco de mim
mas quando me vê com outra
ela muda de comportamento
e diz coisas que não devia dizer
finge um ciúme que não sente
quem vê até pensa que e verdade
e que nada tem de errado entre nós dois
só que ninguém vê o que acontece
em nossos momentos íntimos
quando estamos sozinhos
ela me esnoba, mas quando
estou com outra ela me procura
e transforma minha vida num inferno
eu acredito que isto virou doença
doença que ela usa para me prender
mesmo sabendo que e perda de tempo
seus truques não enganam mais
porque estou indo embora!
Balneário dos Prazeres: 15 / 03 / 2008