Sejas feliz
Você diz que quer voltar
E que nunca me esqueceu
Me pede para te perdoar
Atendendo um pedido seu.
Mas eu não posso esquecer
De quem me acolheu
Quando você me desprezou
E me amando me curou
Do tiro que você me deu.
Se hoje estou curado
Jamais vou desprezar
Quem com muito amor
Na lama foi me buscar.
Peço que me perdoe
Eu não quero te magoar
Mas perto de mim existe
Alguém que não posso machucar.
Mesmo que eu não consiga
Um dia te esquecer
Te desejo felicidades
Nos braços de um outro amor
Que venha te merecer.
Em meu peito já não tem mais
Espaço para maldades
Se hoje sou feliz
Espero que você também seja
Na mesma intensidade.