Meu amado,meu amigo...

Sinto falta de estar contigo

Falta de tí meu amado,meu amigo...

Está difícil te encontrar por aqui

Também já não tenho tanta facilidade em sorrir...

Sinto falta das nossas manhãs

Bem cedinho nos declarando

Mesmo distante de ti

Eu começava meu dia te amando...

Agora nos vemos tão pouco

E meu coração quando te vê

Bate ainda mais forte,feito louco

Essa é mais uma fase que vamos passar

Até que possa finalmente vir me encontrar...

Te espero docemente guardando bem aqui dentro todo amor que meu coração sente...Te amo!