dia da mentira
no dia primeiro de abril
beijei você
no dia primeiro de abril
fiz amor com você
(pra evitar o clichê
de alguma palavra obscena
embora ela ponha em cena
muito da nossa alegria)
no dia primeiro de abril
senti tanta aerofagia
o ar que me consumia
nele o que havia? você!
você me aparecia
eu juro que percebia
mas só que não podia ver
Rio, 01/04/2008