Entre sorrisos

abraços intensos

beijos sôfregos

carinhos queridos

ternura nos dedos

volúpias surgidas

banhos em vinho

sabores da alma

sorvidos conjuntos

em dias inusitados

nas noites almejadas

madrugadas amadas

no tempo existente

paixão incontida

doação do amor

felizes encontros

entre sorrisos.

________

(Copyright © 2005 A.José C.Coelho. Todos os direitos reservados.)

Joseph Shafan
Enviado por Joseph Shafan em 31/12/2005
Código do texto: T92587
Classificação de conteúdo: seguro