Maias
Saber tão bem como ser mulher.
Dona de si e ao mesmo tempo carente ao extremo.
Como se a parte de fora fosse dentro.
E a vida nem sempre estivesse aqui.
Corpo rente.
Corpo que sente,
Corpo ao vento,
Corpo que quer...
no espaço se vai,
flutuando no absolutamente vazio,
Quem sabe a liberdade absoluta.