O AMOR É LINDO , LINDO MUITO LINDO
MENINA MANHOSA
MIMOSA DENGOSA
MINHA MUSA QUERIDA
MEU QUERUBIM
SONHO DOS MEUS SONHOS
PRESENTE DIVINO
DE UM DEUS PARA MIM
REALIZE MEUS SONHOS
VEM COMIGO CURTIR
SOU A NATUREZA
O AMOR É LINDO,
É UM BOM MENINO
DEIXE ESSA COISA FLUIR
SEU SORRISO BREJEIRO
ESSE SEU ANDAR FACEIRO
É UM COLIRIO PARA MIM