T R I B U T O
ME ENCANTEI COM SEU SORRISO
CAIR NA CILADA QUE ME PREPAROU
FRUTA MADURA NO MEIO DA ESTRADA
ESTA PODRE OU BICHADA
ENTREI DE GAIATO
EM UMA CANOA FURADA
MEU SONHO NAUFRAGOU
LEVOU MEU SORRISO
AFOGOU MEU AMOR
DESTRUIO MEU PARAISO
MEU CASTELO TOMBOU
ARUINOU A MINHA VIDA
LEVOU MINHA ILUSÃO
MEU MUNDO CAIU
SÓ TRISTEZA FICOU