Amar, amar e amar mais um pouco e sempre

Sinto meus olhos postos em você

você está deitada em meu lado,

num abraço relembro e as coloco num lugar seguro

onde ninguém, nem mesmo você possa tocar.

Vejo em teus olhos o brilho de um amor

que nunca irá morrer,

mesmo nas maiores distancias

tenho enormes esperanças de vê-la

e sentir como é bom ser amado por você

meu amor,

linda...

te amo e ainda a tenho nas mãos o brilho

que corrego em minhas poesia sem verso

e com vida vou rasgando meus versos livres

deixando você ver e amar

meu amor de esperança.