>CONSOLIDADOS<
O sol entusiasma o comemorar do seu corpo
Lançando no horizonte descrições do seu olhar
Na apetecível integração das volúpias operantes
Em sublime aderência o nosso sangue fervilha.
Diva e fêmea me concretiza fantasias surreais
Labaredas a trilhar o meu desejo febril de amor
Desbravam me obtém ancorando no almejado
No luxo da alcova sou impudico e afortunado.
Sua pujança é meu terreno ao sumo embebido
Enrosca-me e segreda escarnecendo seu fluido
Amante convicto absorvo nascentes e nutrientes
Seus proveres apaziguam os meus vorazes lábios.