ÉS TU...

És tu...

És tu...

A mulher de meus sonhos.

A promessa de uma vida feliz.

A esperança que se renovará.

A cada dia de nossas vidas.

A cada beijo, que trocamos.

A cada noite de amor vivido.

Com intensidade e paixão.

Com amor sem cobranças.

Com os mesmos direitos.

Com, ou, sem queixas vivermos.

Com a certeza da felicidade.

Com todas garantias, ter.

No futuro, esperanças.

No passado, deixarmos, as dores.

No presente, vivermos uma vida.

No futuro, criarmos um universo.

No passado, guardarmos, lembranças.

No presente, ter, seu amor, querida.