QUANDO TE PERCEBO...
Vem a nostalgia...
Suspiros por horizontes mais claros
Meus passos vacilam
Minhas mãos permanecem trêmulas
O desconforto me rodeia e me assusta...
Tania Maria
Assusto-me pelo desconforto
de minhas mãos trêmulas,
e vacilam os meus passos
em busca de horizontes límpidos,
que me livrem da saudade...
De você, de você!
(Duplix Invertido do querido Poeta Escritor, JOSIAS ALCÂNTARA)
Obrigada Amigo...