VOCÊ EM TUDO
Em tudo o que penso,
em que toco,
em que vejo...
em tudo que sonho,
em que faço
em que desejo...
em tudo que tenho
quando vou,
quando venho...
em todas as coisas
que têm um porquê,
meu todo só é completo,
quando tenho por perto
você...