Por amor
Por você eu me amo mais
Sim,bem mais que há algum tempo atrás...
Por me amar mais eu deixei de fumar
Deixei as coisas tolas que fazia
Deixei de dizer sim ao que me feria
Deixei de fazer o que não queria...
Voltei a ter alegria em viver
Deixei meu cabelo crescer
Podendo me olhar no espelho
Ficar feliz e sentir prazer em me reconhecer...
Por amor a você eu comecei a escrever
De tanta felicidade em te conhecer
E pensando em como Deus fez acontecer
Que neste mundo tão grande
Eu pudesse encontrar e amar você...
Por tudo que você é para mim
Por me amar,me respeitar e me fazer feliz
Tenho muito o que agradecer...
Se hoje estou aqui é por você...
Te amo!