***Perder Você***

Perder você

é um castigo que não quero ter

é um erro que não quero cometer

sofrerei de dor até o sol nascer

dormirei sozinho com a solidão.

Perder você

não é resposta pro meu coração

andar nas ruas sem ter direção

mentir que posso te dizer

que ja consegui te esquecer

é uma loucura

que não tem cura.

Uma paixão sem beijos

amor sem desejos

uma vida dura

temporal na madrugada

cada um na sua estrada.

Perder você por um momento

pra mim já é muito tempo

é eternidade

anos de saudade,

sem você por perto

o coração de aberto

fecha rapidamente

e sem você eu digo

a vida assim não faz sentido

fica tudo deprimente.

dydias
Enviado por dydias em 31/03/2008
Reeditado em 31/03/2008
Código do texto: T925565
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.