QUERO FICAR COM VOCÊ

Meus cabelos brancos compridos

Dariam conta da minha sabedoria

Fariam meus anseios contidos

Mostrariam minha vivencia

Minha cabeça como ninguém

Nega-me o que posso conter

Demonstra minha fraqueza por alguém

Marca minha vida frente a você

Como um maestro toco a banda

Mas não toco meu coração

Busco força faço drama

Pra compor mais uma canção

Uma canção que fale de ti

Que recompense nossa amizade

Deixei minha cidade e parti

A acompanhar-te nesta viagem

Ficarei, não vou partir

Quero muito te agradar

Os amigos a insistir

E de tudo pra eu ficar,

mas...

Quero ficar com você...