PECADO ORIGINAL
Em chamas
Inflamado
Em desespero...
Em chamas
o corpo,
a alma,
o coração...
Em chamas
de desejos
tão gulosos...
Em chamas
os seus lábios
seus contornos
E saboreio
a vida desde então...
Me perco
pela curvas
dos seus seios
E acabo-me
naquela gruta
ardente...
Assim seremos
como Adão e Eva
descobrindo
o segredo
do pecado original...
31/03/08