Errado

quando te conhici

não podia imaginar

que com um simples sorriso

eu iria me apaixonar

se amar fosse errado

eu sempre estaria errado

se fosse pecado eu jateria pecado

se amar é uma flor roxa

mudaria a cor

para preto que é

solidão, que nuca sai

do meu coração

amar é um erro

que estou disposto a cometer

adoro e amo,

apenas você

William Kenedy
Enviado por William Kenedy em 31/03/2008
Reeditado em 02/04/2008
Código do texto: T925514