Fruto do Amor
Mamãe, estou aqui.
Sente-me comoeute sinto.
Ninguém, neste momento,
Está tãodentro de ti...
Eu sou um privilegiado:
ouço o teucoraçãobater,
vejo o teusanguecorrer,
sinto o teuamornascer.
Quando ao mundoeuchegar,
outras pessoasme amarão.
Eu amarei outras pessoas,
mas, neste instante, sei
que nósdois somos
apenas um ser...