DECLIVE DE NOSSO SENTIMENTO

Já não estou suportando tanta

desigualdade, são tantos os

contrários que não diviso mais a

trilha do meu caminhar.

O pior de tudo, é que não

encontro os motivos turbulentos

que nos tem colocados em discórdia.

Tenho procurado tapar as

fendas que apareceram assim do nada,

e, por onde tem entrado as suspeitas, as

consequências que alimentam o

declive de nosso sentimento.

Total entrevero entre nós, de tal

forma tão severo que nossos

momentos são nublados com veemência.

Tornei-me um vassalo a mercê de

pequenos dardos da maldade,

que envenenam nossa história, por

tudo isto, está por um fio a minha esperança.

Wil
Enviado por Wil em 31/03/2008
Código do texto: T925446