VOCÊ É POESIA
Queria fazer um poema,
que continuasse em você;
quando me lesse, veria
mais que simples versos.
Ficaria intrigado com
tanta coincidência...
Os olhos, emocionados,
enxergariam o que muitos
não viram...
Diamantes ocultos em
pedra bruta...
A beleza de ser você,
e a minha inspiração,
meu amor encantado.
Emoções contidas na
alegria de se fazer,
e ser, Poesia...