Estranho jeito de amar

Nosso amor é estranho
Difícil de entender
Quando longe estamos
Nossos corpos querem se ter
A ausência nos desespera
Fazemos planos à espera
Contamos as horas
É uma ansiedade do momento
Sentimos um do outro carente.

Quando estamos juntos
Perdemos a oportunidade
De ser feliz, desfrutar do amor.
Somos somente desencontros
Somos somente dor.
As caricias nos falta
Vivemos em brigas constantes
Juntos, porém distantes.

Somos tão diferentes
De temperamentos, de pensamentos
Mais em comum nos sentimentos
Longe queremos juntos estar
Quando junto, deixamos de amar.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 31/03/2008
Reeditado em 31/03/2008
Código do texto: T925391