FIM DE FESTA

E se deu assim pra mim
feito uma maçã gostosa e ácida,
com pedaços de chuva no olhar
e um amargo sabor de noite a findar,
com cheiro de manhã chegando...
E aquele "grande amor" findando!
Logo comigo que só
entendo de eterno.
Fiquei ali naquela esquina vendo-a sumir
na neblina da cidade a garoar.
E novamente só eu
eternizei aquele instante!
Só na minha boca ficou o gosto
daquela paixão e o desejo do reencontro.
No meu coração também ficaram
os acordes da canção
que eu almejava cantar para nós dois,
mas que o sono não permitiu,
nem nos deixou viver
aquele amor criança!


Por favor, dê a sua opinião! Ela é muito importante para mim.
luznaentradadotunel
Enviado por luznaentradadotunel em 31/03/2008
Reeditado em 30/04/2008
Código do texto: T925381
Classificação de conteúdo: seguro