Letras 0292 - Saudades

Costurei alguns pedaços de vidas,

poucas, não tinha muito,

deixei cacos aqui e ali,

como sempre me dei,

um quase nada me restou.

Deveria voltar toda a manhã,

a noite sou solidão,

caminho com a lua pra conversar,

embriago-me de razão,

como se fosse único homem dela.

O sol aparece enfurecido,

recolho meus olhos,

embrulho parte da minha saudade,

bebo mais um copo de madrugada

e volta a minha vontade de ficar.

Amanheceu, outra noite passou,

sem os braços, sem corpo, sem colo,

só a brisa me fez arrepiar a pele,

como se a vida fosse só uma noite,

deito agora meu sorriso e adormeço.

31/03/2008

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 31/03/2008
Código do texto: T925248
Classificação de conteúdo: seguro