Letras 0291 - Da minha vida

Enquanto procuro o caminho da vida,

sinto-me no meio da escada,

das rotinas que mais parecem pontes,

meio indo, metade vindo do sem fim.

Quero caminho novo, mais fácil,

um pé deslizando sobre outro,

as mãos jogadas sobre um ombro,

o sol batendo no rosto alegre.

Interrompem meu adeus, por favor,

peço que rolem os risos,

quando partir não estarei melhor,

não importa se tem promessa de felicidade.

Tenho frases pra dizer do ontem,

do que deixei na beirada da vida,

dos quases que não mudaram em nada,

das promessas que fiz pra meus amigos.

De tudo só a certeza de recomeçar todo dia,

continuar lua e sol, levantar no bater do sino,

interromper o sonho para fazer a realidade,

terminar um pouco antes e morrer depois.

31/03/2008

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 31/03/2008
Código do texto: T925242
Classificação de conteúdo: seguro