AMOR GEOMÉTRICO
Tu és o ponto onde encontro o meu espaço
Tu és a reta bem traçada em minha vida
Figura bela de uma esfera que eu traço
ponto de origem de uma linha tão querida
As minhas curvas
sempre encontram bem teus passos
e os teus abraços que abraço com carinho...
Tens meu amor
que não cabe na geometria
porque extrapola todo o espaço infinito...
Alfarrábios de