Agora

A luz...

O brilho intenso das verdades...

Claridade...

O voar das borboletas,

Não, não me esqueça...

O Sol... O luar...

Toda a intensidade,

Toda a malícia

Toda a fantasia que habita em meu corpo,

Leve, livre

Apaixonado...

Totalmente inebriado,

Inspirado..

Você,

Razão da minha loucura

Beijo que minha boca procura...

Não, não vá agora...

Meu desejo,

Meu medo,

Meu delírio...

Fonte inesgotável,

Ser adorável...

Vem... Me devora,

Sou sua,

Hoje, pra sempre,

Agora...!