O AMOR DO RAIO DE SOL PELA CLARIDADE DA LUA

O AMOR DO RAIO DE SOL PELA CLARIDADE DA LUA

Já é noite e o poeta cansado vai deitar em seu quarto,

para seus sonhos renascer em versos...

Quando ele se prepara para deitar,

uma bela surpresa, alegra sua noite,

um raio de sol, o espera para em prosas,

passar o resto da noite esperando o dia clarear...

O poeta ficou sabendo, que o raio de sol,

saiu a noite para conhecer as estrelas,

viajar em cometas e observar o

segredo da estrela cadente,

o encanto do brilho da noite,

fascinou sua viajem pela desconhecida

noite...

foi quando o raio do sol se perdeu,

se apaixonando, pela áurea da lua,

não sabia como voltar para a claridade

do astro rei,

e vagando pela noite, encontrou

uma janela aberta, e foi descansar na cama

do poeta,

que ficou feliz, em conhecer

a historia do amor da vida do sol,

pela beleza da lua...

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 31/03/2008
Código do texto: T925017