DORES DE AMOR
Ai como doi
Como doi esta dor de você
Sempre teus gestos
teus sons
penetrando em mim
como um punhal rasgando
minha carne
exponto minhas entranhas
os meus estranhos
sentimentos
Ai esta que você é
a própria dor a me romper
revirando minhas verdades
tuas palavras que não sei
e por não saber não acredito
tuas juras ou traição
Ai esta que você é
ou que tento você ser
que criei para minha ser
nunca vai existir
Ai isso que me dá odio sem querer
que não me deixa dormir
essa dor de dizer que devo ir e
não conseguir