Única flor

Aquelas rosas vermelhas

Abandonadas em nosso jardim

Todas murcharam e morreram

Em seu lugar apenas poeira...

O janelão fechado desbotado

Jaz ali abandonado

Testemunho de tantos sonhos

Agora no casarão enterrados.

Passo pela rua todos os dias

Espio para aquela paisagem desolada

Parece ver nosso amor acenar felicidade

Ilusão viva plantada no coração.

Sigo escondendo as lembranças

A emoção fragiliza os sentidos

Alimento-me dos nossos momentos

Jamais sei o mesmo sentimento.

Jamaveira

Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 31/03/2008
Código do texto: T924867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.