O TEMPO PASSA
 
 
O tempo passa mas não leva
 à vontade de te amar, que fica
companheira dos meus dias e
confidente das longas noites frias.
 
Passa o tempo e só cresce o desejo
de ter tuas mãos me acariciando
de ter teus lábios os meus procurando,
e os meus teu desejo explorando.
 
O tempo passa indiferente à vontade
independente da necessidade
imparcial ao estado ou idade.
 
O tempo exato morre ao nascer, mas deixa
sua marca, emoções ou sentimentos que se
transformam com o passar do tempo.
 
Iza Mota
Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 31/03/2008
Reeditado em 31/03/2008
Código do texto: T924864