PRIMEIRO AMOR

Ainda que minhas
Forças acabem
Eu darei um passo
A tua procura

Se eu não te alcançar
Se esse passo for curto
O meu pensamento
Trará você para mim

Pois tu és a minha vida
Sem te, eu jamais amaria
Como nunca amei
Até te conhecer




Elivaldo Pereira
Enviado por Elivaldo Pereira em 31/03/2008
Reeditado em 18/03/2012
Código do texto: T924825
Classificação de conteúdo: seguro