Revolução 

Uma noite insone, 
madrugada fria, 
agenda vazia - 
risquei o seu nome. 

Decisão madura 
(os nós eu desato), 
a velha foto 
tirei da moldura 
e ficou vazio 
o porta-retrato.
 
Mote Poesia Online 31/03