Solidão

As trevas invadem os meus sonhos mórbidos

Lembrando me que o passado ainda se faz presente

Que na solidão a sua voz ainda me chama

Que meu coração grita como um louco por você

Momentos que não voltam mais

Os bons momentos que tive ao seu lado,

Que permanecerão em meus pensamentos

É tudo que dilacera minha alma

Você era tudo que me maltratava

E me alegrava em dobro

Para onde fostes?

Quando irá voltar?

E se voltarás um dia?

Serei escravo da solidão pela eternidade

Mas preciso saber se reencontrarei você

Eu não sou tão forte assim

Já o que eu tinha foi se de mim

E tudo isso parece ser o meu fim.

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 31/03/2008
Reeditado em 03/09/2014
Código do texto: T924743
Classificação de conteúdo: seguro